miércoles, 28 de mayo de 2008

Nadal gana en roland garros

El número dos del mundo, Rafael Nadal empezó el torneo Roland Garros ganando por tres sets a cero frente al joven brasileño Thomaz Bellucci, número 72 en el ATP. Con este triunfo sumó su 22 partido consecutivo en este torneo, el match con el brasileño fue ganado por 7-5, 6-3 y 6-1.

El partido iba empatado 1-1 y tan solo nueve minutos de juego cuando fue interrumpido el martes por lluvias, por lo que se tuvo que seguir el miércoles con mejor tiempo climático. Al final Nadal necesito dos horas y 34 minutos más para hacerse del triunfo, en su debut en Roland Garros.

Con esto el manacorí suma así su racha de victoria en la superficie de tierra, desde que perdiera contra el ruso Igor Andreev en los cuartos de final de Valencia en el 2005. A pesar de la gran lucha que le dio el brasileño Thomaz Bellucci, llegando a tie brake en el primer set. Nadal se repuso y sacó la garra que lo caracteriza y se llevo los siguientes games por una diferencia mas cómoda.

De este modo Nadal pasa a la segunda ronda, donde enfrentará al francés Nicolas Devilder 148 ATP